Kursdetails
Einladung zum Osterbrunch
Kursnr.: | 241-48032 |
Beginn: | Mo., 18.03.2024, 17:45 - 21:30 Uhr |
Dauer: | 1 x Termindetails siehe unten |
Gebühr: | 44,00 € |
Kursleitung: |
Regine Steinfort
|
Status: |
Sie sind Koch-Anfänger, gestandene Hausfrau oder begeisterter Hobby-Koch? Sie kochen gern mit anderen in einer angenehmen Gruppe zusammen? Sie probieren gern neue Rezepte, wollen neue Zubereitungen kennen lernen, haben Fragen rund ums Kochen? Sie essen gern gut in geselliger Runde an einem geschmackvoll gedeckten Tisch? Herzlich willkommen in unseren Kochkursen!
Für alle Kochkurse gelten folgende Konditionen:
Sie zahlen zusätzlich zur Kursgebühr eine Umlage für Lebensmittel und Getränke direkt an die Kursleiterin oder an die vhs. Dies wird jeweils in der Kursankündigung angegeben. Bitte bringen Sie ggf. diesen Betrag passend mit.
Manchmal wird an einem Kursabend nicht alles aufgegessen. In diesem Fall werden die Speisen unter den Kursteilnehmern aufgeteilt. Bringen Sie vorsichtshalber geeignete Behälter mit!
Kursleiter und Teilnehmer sind gemeinsam für das Spülen, das Einräumen der Spülmaschine und das Aufräumen der Küche verantwortlich.
Sollten Sie nicht zum Kochkurs erscheinen, ist die Kursgebühr selbstverständlich trotzdem fällig. Auch die Umlage ist fällig, wenn Sie sich nicht zwei Werktage vor dem Kurstermin unter Fon 02131 963945 oder bei der Kursleiterin abmelden.
Ostern steht vor der Tür. Als perfekte Vorbereitung für das Osterbrunch zaubern wir heute gemeinsam leckere warme und kalte Spezialitäten, die unser Osterbuffet bereichern. Wir werden beispielsweise ein leckeres Teriyaki Schweinefilet zubereiten, Eier mit verschiedenen Füllungen versehen. Eine leckere Eierlikörcreme im Gläschen als Dessert wird unser Buffet abrunden.
Bitte bringen Sie ein Getränk Ihrer Wahl und Behälter für eventuelle Reste mit. Die Lebensmittelumlage von 15 € ist in der Kursgebühr enthalten.
Für alle Kochkurse gelten folgende Konditionen:
Sie zahlen zusätzlich zur Kursgebühr eine Umlage für Lebensmittel und Getränke direkt an die Kursleiterin oder an die vhs. Dies wird jeweils in der Kursankündigung angegeben. Bitte bringen Sie ggf. diesen Betrag passend mit.
Manchmal wird an einem Kursabend nicht alles aufgegessen. In diesem Fall werden die Speisen unter den Kursteilnehmern aufgeteilt. Bringen Sie vorsichtshalber geeignete Behälter mit!
Kursleiter und Teilnehmer sind gemeinsam für das Spülen, das Einräumen der Spülmaschine und das Aufräumen der Küche verantwortlich.
Sollten Sie nicht zum Kochkurs erscheinen, ist die Kursgebühr selbstverständlich trotzdem fällig. Auch die Umlage ist fällig, wenn Sie sich nicht zwei Werktage vor dem Kurstermin unter Fon 02131 963945 oder bei der Kursleiterin abmelden.
Ostern steht vor der Tür. Als perfekte Vorbereitung für das Osterbrunch zaubern wir heute gemeinsam leckere warme und kalte Spezialitäten, die unser Osterbuffet bereichern. Wir werden beispielsweise ein leckeres Teriyaki Schweinefilet zubereiten, Eier mit verschiedenen Füllungen versehen. Eine leckere Eierlikörcreme im Gläschen als Dessert wird unser Buffet abrunden.
Bitte bringen Sie ein Getränk Ihrer Wahl und Behälter für eventuelle Reste mit. Die Lebensmittelumlage von 15 € ist in der Kursgebühr enthalten.
Kaarst, vhs-Haus, Raum E18
Am Schulzentrum 18
41564 Kaarst
Am Schulzentrum 18
41564 Kaarst
Datum | Uhrzeit | Ort |
---|---|---|
Datum:
18.03.2024
|
Uhrzeit:
17:45 - 21:30 Uhr
|
Wo:
Am Schulzentrum 18,
Kaarst, vhs-Haus, Raum E18
|